19 апреля 2010

Компания IWM вступила в Интернациональную федерацию международных грузоперевозчиков FIDI

Мы рады сообщить, что 1 марта 2010 года компания IWM вступила в Интернациональную федерацию международных грузоперевозчиков FIDI. Наличие сертификата FIDI и аккредитации FAIM подтверждает, что уровень обслуживания нашей компании соответствует самым высоким мировым стандартам качества.
IWM гарантирует своим клиентам, что они находятся в надежных руках.

FIDI (Интернациональная федерация международных грузоперевозчиков) была основана в 1950 году и на данный момент является крупнейшим союзом наиболее авторитетных международных грузоперевозочных компаний.
Головной офис FIDI находится в Брюсселе, Бельгия. Целью данной организации является контроль обеспечения высокого качества обслуживания и предоставление своим партнерам услуг по добавленной стоимости, так же FIDI предлагает своим клиентам воспользоваться услугами наиболее солидных грузоперевозочных компаний. На сегодняшний день в своем составе FIDI насчитывает более 500 международных грузоперевозочных компаний, все они соответствуют Международному Стандарту Грузоперевозчиков FIDI (FAIM)

Аккредитация на соответствие одному из самых престижных стандартов качества для грузоперевозчиков FAIM – является дополнительной рекомендацией и признается основным международным знаком качества для международных грузоперевозчиков. Каждая фирма, имеющая аккредитацию FAIM, обязана дважды в год проходить комплексную проверку, в ходе которой специалисты консалтинговой компании, лично присутствуют на предприятии и контролируют, удовлетворяет ли деятельность компании всем требованиям клиентов, принимаются ли во внимание отзывы клиентов о работе, в какие сроки происходит рассмотрение и удовлетворение претензий. На данный момент FIDI сотрудничает с Ernst&young — одной из крупнейших консалтинговых компаний в мире, находящейся в Нью-Йорке, США.

В ходе аудита проверяются:

• Финансовые счета компании для подтверждения ее стабильности
• Регистрация страховых требований за последние два года
• Регистрация персонала, записи об обучении и уровне текучести персонала в зависимости от выполняемой работы
• Журнал учета основных средств, наличие копий всех разрешений и лицензий, а так же записей об оказанных услугах, подтверждающих, что компания обладает достаточными возможностями.
• Копия руководства по контролю качества в компании, одобренная BSI (Британским Институтом Стандартов)
• Копии всех документов, подтверждающих, что компании отвечает всем требованиям, которые предъявляет FIDI
• Склады и офисы компании с целью убедиться, что они безопасны, надежны и соответствуют отраслевым стандартам.
• Упаковочный материал, а так же проводится анализ экологической политики организации
• Соответствие системных и компьютерных программ

IWM гарантирует своим клиентам, что они находятся в надежных руках.


Контакты
Отправить заявку на расчет
sales@iwm.ru +7 (495) 937 94 54 +7 (495) 937 94 55




Новости Блог