9 июля 2016

Миграция красоты или на поиски женского счастья

Столкнулась со статистикой Dz3tz_x4mnYмужского и женского населения в разных странах. Неужели у нас действительно не хватает мужчин? Молодые и не очень девушки едут на учебу/работу/стажировку, втайне надеясь встретить симпатичного толкового иностранца. Иногда даже берут с собой детей: у нас-то не возьмут уже с таким приданым. Как по мне, лучше найти того, кто будет говорить с тобой на одном языке и в буквальном, и в переносном смысле. Но моя сестра, про которую я рассказывала в своем посте о языках, вышла замуж за француза и сейчас счастлива. И это не фиктивный брак, ради визы или карьеры, а настоящий, по любви. Конечно, ее друзья французы предлагали ей оформить брак, чтобы не проходить через все тернии визовых посольств, но она не соглашалась. Как видите, дождалась, осталась во Франции насовсем.

P8knIthOPfgМой знакомый англичанин уже четвертый раз женится на русской. Трех нашел прямо в Англии, вместе с четвертой переехал в Одессу. Его третья жена говорила, что многие замужние или состоящие в отношениях английские девушки никогда бы не нашли себе парня у нас. На них бы даже не посмотрел никто. Я спросила, неужели все так плохо? На что друг задал мне вопрос: «Ты знаешь, почему в Англии так любят барбекю, пить пиво под футбол и так много баров? Потому что алкоголь – это чуть ли не единственная возможность познакомиться с симпатичной девушкой. Даже если она будет красивой всего пару часов».

Наши девушки в Европе становятся не то что изюминкой, а целым изюмным кексом. Единственное разумное объяснение этому, которое я читала – раньше красивых девушек сжигали на кострах, так как считали их ведьмами. Это общеизвестный факт и, думаю, в этом действительно есть правда. Теперь только смешение кровей может выровнять положение.

MII1k8Qb_pMА вы ведь тоже часто наблюдаете за встречами иностранцев с нашими девушками? Это одно из моих любимых занятий. Особенно, если это происходит с переводчиком. Хоть попкорн неси, да пепси через трубочку потягивай. Иногда перевод может настолько отличаться от оригинала, что после пары таких примеров можно свой учебник дипломатии издать. Мне вот интересно, сколько таких встреч увенчались счастливым браком, переездом, детишками? У кого-нибудь есть примеры, так чтобы целенаправленно искали в своем городе иностранцев? Как они потом без переводчика-то?

С сильной половиной все как раз наоборот. Часто слышу, что западные мужчины оказываются интереснее, смелее и красивее, чем наши. Что все они высокие красавчики, понимающие что-то в жизни, личности в конце концов. Только вот о том, что женятся они не раньше тридцати, все умалчивают. В тридцать у нас уже в старые девы записывают. Какой вывод? В чужой монастырь …


Контакты
Отправить заявку на расчет
sales@iwm.ru +7 (495) 937 94 54 +7 (495) 937 94 55




Новости Блог