20 августа 2014

Как создать уют?

Декорирование — одно из самых популярных хобби в Америке или как создать уют?

Так как я пока не переезжаю (подробности тут), то на меня напал синдром «гнездования». Не спешите объявлять меня буйно-помешанной, этот термин я слышала в Америке не раз. Он означает стремление (иногда неуемное) к благоустройству своего жилища и относится в основном к будущим мамам, но может, как оказывается, задеть и совершенно небеременных гражданок, стоит им только сходит в IKEA и парочку других схожих магазинов! Декорирование — одно из самых популярных хобби в этой стране, я над этим не раз посмеивалась. Но стоило открыть этот ящик Пандоры и уже трудно сказать себе «нет». Так как создать уют?

Я посмотрела вокруг и решила начать со штор. Ведь я сама писала, что благоустройство нужно начать именно со штор. Почему бы не заменить жалюзи в гостиной на уютные светлые шторы, притягивающие свет? По-моему, отличная идея! Сразу стало уютнее!

decorirovanie.jpg

Шторы делают комнату уютной!

С тяжелым сердцем я приступала к разбору моих завалов средств по уходу за лицом, телом и волосами в ванной. Дело в том, что у меня их не просто много, а вызывающе много! Десятки (я сейчас поскромничала) банок, коробок и бутылок… Буквально за 10 минут в интернете я нашла решение своей проблемы в виде красивой «под винтаж» полки, которую мы поставили над (простите) унитазом — я понятия не имела, что такие приспособления существуют! Несколько часов работы и сейчас у меня все стоит аккуратно, на виду — остается только протянуть руку. А как счастлив муж, который не мог найти себе место для зубной щетки! Несколько дней я заходила в ванную комнату и не верила своим глазам — так приятно глазу было отсутствие захламления!

Следующий шаг — декорирование стен. Увы (или к счастью) у меня нет никакого особенного художественного вкуса. Дело в том, что мои родители коллекционируют искусство и если я сторонница «голых стен», то их квартира серьезно перегружена произведениями живописи на квадратный метр. Но так как я непритязательна, я заказала печать постеров — далеко ходить не стала — несколько увеличенных винтажных обложек Vogue придали нашей квартире жилой вид! Потом я купила декоративные панели с зеркалами, чтобы зрительно расширить пространство. Огляделась вокруг — можно жить и дальше! Почему я не сделала этого раньше?


Контакты
Отправить заявку на расчет
sales@iwm.ru +7 (495) 937 94 54 +7 (495) 937 94 55




Новости Блог