20 ноября 2016

А ты кем хочешь быть?

Есть такой анекдот: «Спрашивает учительница у детей в первом классе:

image-present

— Вася, ты кем хочешь быть в будущем и чего добиться?
— Я хочу стать начальником, зарабатывать много денег. Купить хороший дом, дорогую машину, жене машину, покупать ей самые красивые украшения, одежду в элитных бутиках, оплачивать ей походы в салоны, покупать каждый день цветы, ездить в отпуск туда, куда она захочет.
— Молодец, Вася. Ну, а ты, Коля?
— А я, Мария Ивановна, женой Васи быть хочу».

Думаю, женой Васи никто не отказался быть, но все же у некоторых людей есть чувство, что они хотят создать что-то свое, креативить, пробовать, ошибаться и снова пробовать. А кому-то нравится быть ценным и незаменимым сотрудником. Мы все настолько разные. Например, мне, именно с 19 до 20 лет начали приходить в голову первые бизнес-идеи. Самое главное, что я осознала, что не получится построить замок из хибарки. Нужно превратить хибарку в домишко, домишко в домик, домик, в дом, дом в домище, а домище в замок. Хотя замок, конечно, хотелось с самого начала. На прошлой неделе, незаметно для всех сотрудников, подкралось двадцатилетие компании IWM. IWMСобытие было волнительное, но зато у нас появилась возможность остановиться ненадолго и подвести итоги: что мы успели сделать за целых 20 лет. Столько историй, курьезных и приятных моментов, новые встречи, знакомства, взлеты и падения. Это ощущение сродни родительскому чувству «потери» ребенка, когда он впервые ночует в собственном жилье, а не дома с родителями. Компания была маленькой, а стала взрослым, самостоятельным организмом, который продолжает свой путь без подсказок, без ошибок, без накладок, четко и слаженно. Каждый из нас знает, что самый важный период в жизни это от рождения до 20 лет. Именно в это время формируется личность: принципы, взгляды, вкус.

14352528_1074119042703024_7730102733728933478_oМои слова поймут те люди, чье дети выросли, стали жить в другом месте. Возможно, вы даже видитесь редко, потому что один раз ваш ребенок воспользовался услугами нашей компании и переехал в другой город/страну, улетел на другой континент. И все же мы верим, что помогаем вам в поддержке ваших, близких родственных отношений, когда с материнской бережностью упаковываем ваши семейные реликвии и помогаем обустроить новое «семейное гнездо». Расскажите нам в комментариях свою историю переезда. О самых интересных мы напишем в нашем блоге 😉
Мы решили запечатлеть нашу историю и в этом коротком видео: https://www.youtube.com/watch?v=g6Biy7DFbWM
Мы рассказали, как мы трудимся каждый день для вас, и как мы праздновали наши 20 лет. Спасибо, что вы с нами.


Контакты
Отправить заявку на расчет
sales@iwm.ru +7 (495) 937 94 54 +7 (495) 937 94 55




Новости Блог