13 марта 2013

Упаковщики или «кадры решают все!»

Как-то был такой случай. Отправила я упаковщиков на работу, не прошло и часа, как мне звонит клиентка: — Они упаковали все, даже то, что мы не собирались брать с собой.
-Ну а что же вы им не сказали? — спрашиваю.
-Так я же не знала, я думала, они будут часов пять работать, а они все сделали за 40 минут, я села позавтракать, а они уже все упаковали!

Это такая типичная история!
Да, когда вы имеете дело с профессиональными упаковщиками, надо помнить, что они работают как идеально отлаженный механизм. Это не тоже самое, как если бы вы все делали сами и позвали бы на помощь семью и друзей (правда, высок шанс, что перед вашим переездом друзья уйдут в тень и окажутся вне зоны доступа). Все движения профессионалов отработаны, все доведено до автоматизма. Это для нас с вами, наши кресла и журнальные столики кажутся уникальными, а упаковщики, как врачи, — они уже все это когда-то видели и их ничем не удивишь.

 

Упаковщики - золотой фонд муверской компании

Упаковщики — золотой фонд муверской компании

В свое время я тоже с этим столкнулась. Примерно через полгода после того, как я пришла работать в муверскую компанию, я сама переезжала. В разговоре в пятницу вечером о планах на выходные, я поделилась тем, что вряд ли мне придется отдохнуть — буду паковать свои вещи и переезжать. Коллеги переглянулись и высказались в том смысле, что кончай дурака валять, попроси наших ребят, они тебя перевезут. Ну что же, думаю, почему бы и не попросить, должны же быть какие-то бонусы от работы в фирме перевозок.

В субботу утром приехали мне наши красавцы, руками-ковшами все моментально упаковали, погрузили и через три часа я уже сидела на моем распакованном диване и угощала коллег чаем из только что перевезенного сервиза!

С тех пор я побывала на сотнях упаковок и каждый раз я просто любовалась тем, насколько отработано каждое движение профессионалов, как быстро и слаженно они работают.

Вообще, друзья, именно упаковщики — лицо фирмы и ее золотой фонд. Как бы хорошо ни работал персонал офиса, каким бы елейным голосом ни говорил с вами отдел работы с клиентами, но если с упаковщиками что-то не так, вам уже неинтересно, насколько глубоко проработана логистическая цепочка. В серьезной фирме к набору упаковщиков относятся как к набору в отряд космонавтов. Нужны самые серьезные рекомендации. Репутация строится годами, а разрушиться может в одну минуту. Сами подумайте — этим людям вы доверяете самое дорогое, что у вас есть — свои личные вещи. Как минимум, вы должны быть уверены в их сохранности и безопасности. Упаковщики — это как раз тот случай, когда “кадры решают все”.


Контакты
Отправить заявку на расчет
sales@iwm.ru +7 (495) 937 94 54 +7 (495) 937 94 55




Новости Блог