6 мая 2013

Страшные истории про переезд или назад ходу нет!

Как переезд может стать кошмаром

[alert_box type=»info»]По информации из независимых источников, россияне — одна из самых «мобильных» наций в мире. Каждый год примерно 23% наших соотечественников переезжает на новое место жительства. [/alert_box]

Одним из свидетельств нашей с вами «мобильности» является то, что количество транспортных компаний растет в арифметической прогрессии и, как свидетельствует горький жизненный опыт, не все из них были созданы с чистыми намерениями.

Давайте сегодня вместе посмотрим страшный сон про плохой переезд. Что может случиться, если если все пошло неправильно? Конечно, об этом даже не хочется думать, но так как мы хотим предотвратить потенциальные неприятности, то давайте смотреть правде в глаза. Все истории рассказаны мне клиентами.

переезд

Страшные истории про переезд: назад уже не отыграешь!

Начнем с того, что опоздают упаковщики. «Машина в пробке» — так вам ответят в вашей транспортной фирме, если вообще ответят. Скорее всего, вас ни с кем не соединят и в лучшем случае пообещают перезвонить. Часа через два, озверев от ожидания и сидения на чемоданах, вы все же дождетесь газель с грузчиками, но все ваши вещи в нее не поместятся. «Ничего, перевезем за два раза» — эти страшные слова означают, что за один день вы не переедете и где и на чем вы будете сегодня ночевать — ваши проблемы.

[alert_box type=»chat»]Как-то клиентка рассказала мне, что когда на новом месте распаковали ее кровать, то на спинке она обнаружила вырезанные перочинным ножиком инициалы. Конечно, она ничего не смогла доказать![/alert_box]

Ваш диван не поместится в узкий лифт и с вас начнут вымогать деньги за «каждый дополнительный лестничный пролет», а то, что вы об этом заранее предупреждали, никого не волнует.

А что бы вы сказали, если бы грузчики забыли погрузить ваше пианино и уехали? А пианино осталось стоять на тротуаре…и когда о нем вспоминили, его и след простыл?

А что если ваш диван не пролез в дверь, а ваши перевозчики не знают других способов доставки негабаритной мебели?

[wp_quote]После того, как переезд начался, мы, клиенты, практически беззащитны перед произволом плохой транспортной компании. Не все ошибки можно исправить. Если ваши вещи оказались в руках непрофессионалов и что-то пошло не так, отменить это уже нельзя. Вы не можете посередине перевозки опомниться, передумать и позвонить «хорошим муверам».  Это как карты — переходить вам не дадут и спасение не придет. Нам кажется, что «с нами такого не случиться», мы же все сделали правильно — наняли «профессионалов», которых нам рекомендовал давний приятель. Но приходит этот день и кошмар становится явью. [/wp_quote]

Следите за нашими обновлениями, чтобы узнать, как избежать роковых ошибок при переезде.


Контакты
Отправить заявку на расчет
sales@iwm.ru +7 (495) 937 94 54 +7 (495) 937 94 55




Новости Блог