9 апреля 2013

Смешные истории про переезд: «У моей игуаны и так стресс!»

А у меня мясо не разморозится? или смешные истории про переезд

Однажды клиент спросил у меня, может ли его игуана во время переезда ехать в кабине водителя: «Она у меня такая компактная, много места не займет». Я немного растерялась, так как не очень хорошо знакома с фауной и в моем представлении игуана — это разновидность крокодила. Чтобы выиграть время, пока я гуглю игуану, я спросила о размере клетки (первое правило работы с клиентами — на все говорить «Да»), на что человек возмутился: «Вы что! Какая клетка! — и добавил, что игуана хочет ехать на пассажирском сидении — Она у меня смирная, просто сядет и будет сидеть, не хочу травмировать животное, она и так вся в стрессе от переезда!».

"Моя игуана поедет с нами!"

«Моя игуана поедет с нами!»

В другой раз клиентка, переежавшая из Москвы в Петербург поинтересовалась, не испортится ли еда в ее холодильнике: «Вы мне точно скажите, что мясо не разморозится!»

Был случай, когда одна милая женщина утром, когда к ней уже выехала бригада, позвонила и сказала: «Я тут сама немножко упаковала, это ничего?» В это же время по параллельной линии мне звонил бригадир упаковщиков с рассказом о том, что она «немножко» упаковала штук 30 (!!!) мешков для мусора и сложила туда все, включая посуду. Стоит ли говорить, что главный вопрос был в том, что «если что-то разобьется, вы же мне все возместите, да?»
trash-bags
Я уже не говорю о том, сколько было желающих посадить кошку в контейнер, который должен был плыть морем! Когда я говорила, что кошечка может не пережить поездку (я уже молчу, что это просто запрещено любыми правилами перевозок), мне отвечали в том смысле, что «ну я же посажу ее в большую клетку, налью побольше воды и насыплю много корма«…

Бывало и такое, что звонит клиент-мужчина, начинаем разговаривать, как вдруг включается второй голос — на заднем плане начинает свои выступления жена: «Коля, спроси, а как они упаковывают косметику, Коля, пусть они тебе скажут, когда они смогут привезти коробки…» Иногда бедный муж не выдерживает и с криком «Вот сама позвони и спроси все, что тебе надо! Извините, моя жена меня достала!», кидает трубку. Через какое-то время семейная драма немного затихает, он перезванивают, все идет спокойно, но потом супруга все же не выдерживает и все начинается по второму разу.
Сколько таких баек собралось за годы работы!


Контакты
Отправить заявку на расчет
sales@iwm.ru +7 (495) 937 94 54 +7 (495) 937 94 55




Новости Блог