20 марта 2016

Пе-ре-езд

Представьте свою комнату. Вспомните все мелочи. Горшки на подоконнике, блокнот на столе, любимые рамочки на полках шкафа. Килограммы, нет… Тонны мелочей. Когда дело коснулось переезда, я со страхом смотрела на любимые вещи и думала, как мне ничего не забыть, не потерять, не оставить, не поломать в процессе. Но теперь, я сижу в старом, еще korobki-dlya-pereezdaбабушкином кресле, не спеша пью кофе и жду симпатичных мальчиков, которые будут складывать часть моей жизни в аккуратные коробочки. Человек вечно может смотреть, как кто-то работает, особенно если это молодые энергичные юноши.
Переезд — это всегда начало новой страницы жизни, а значит до приезда мувинг-компании мне нужно решить что отправится со мной в эту эпоху перемен. Вот, например, это чудесное платье. Я его купила в Италии два года назад и до сих пор не разу не надела. Оно мне мало. Но в новом доме большая гардеробная и просторный спортивный зал. А я всегда хотела скинуть пару-тройку килограмм. Пожалуй, оставлю.vovk_clothes
Чудная Фарфоровая кукла. Белокурая, с густыми ресницами и бледно-розовыми губами. Он мне её купил из-за нашей с ней схожести. Недавно на стол прыгнула кошка и столкнула её. Теперь на её шее маленький сколок. Нет, нельзя ввозить в новый дом битые вещи. Закажу в магазине новую.
Кстати, в доме будет ещё одна свободная комната для меня. Поставлю туда швейную машинку и обустрою там мастерскую. А вообще куплю туда гитару. Давно хотелось научится играть на ней.
Оказывается, переезд это не такая уж и простая штука. Это ещё один момент чтобы осознать что тебе действительно нужно, а что прийдется выкинуть. Выкинуть, чтобы набрать высоту. Вроде так говорится. Ну да ладно, нет времени на размышления…Уже звонят в дверь.


Контакты
Отправить заявку на расчет
sales@iwm.ru +7 (495) 937 94 54 +7 (495) 937 94 55




Новости Блог