14 июня 2013

Размер имеет значение!

Размер имеет значение!

И не только в личной жизни, но и размер квартиры. Мне трудно представить, что до переезда в Америку я жила (хочется сказать «ютилась») в 38-метровой квартире и наверняка, многие мои американские друзья, попав в мою московскую квартиру, испытали бы приступ клаустрофобии. Но у меня все помещалось! Сейчас же, несмотря на то, что я — яростная противница лишних вещей, мне тесно вдвоем с мужем на 120 метрах и я часто ловлю себя на мысли о том, что нам нужно переехать, чтоб было побольше места.

Недавно переезжала одна моя подруга и вот что она написала об этом в своем блоге: «У меня тут случился небольшой коллапс — переезд. И, знаете, что в этом процессе оказалось самым страшным? Собрать косметику. Два чемодана. ДВА ЧЕМОДАНА!!! 12 кг румян и теней, 10 кг лаков для ногтей, 5 кг помад и блесков для губ, тональные кремы и уход взвешивать было уже просто страшно».*

389035_737

У всех у нас есть что-то такое, что «страшно взвешивать» и что поражает нас самих во время переезда. У меня это журналы. При чем, не простые глянцевые издания, которые можно купить в любом ларьке, их я как раз выбрасываю с легкостью, а японские журналы о косметике и лаках для ногтей. Их можно купить только в одном японском супермаркете, куда надо специально ехать, да и там они бывают не всегда. Они красивые и дорогие. Понятно, что я просматриваю их один-два раза (нет, я не знаю японского) и потом откладываю. Во время уборки я их иногда протираю от пыли. Их скопилось очень много — десятки (ну хорошо, больше сотни), они огромного формата, толстые (японская полиграфия гораздо продвинутее любой другой)… Мне жалко просто их взять и выкинуть. Однако, во время следующего переезда мне придется с ними что-то делать… хотя лично я предпочла бы иметь больше места для моих вещей.

*источник


Контакты
Отправить заявку на расчет
sales@iwm.ru +7 (495) 937 94 54 +7 (495) 937 94 55




Новости Блог