20 февраля 2014

Почему я хочу переехать?

Почему я хочу переехать? Самые очевидные причины…

[wp_quote]Недавно побывавший у нас в гостях мой бывший муж сказал мне, что ему очень нравится наша квартира — «Хм, — подумала я — наверное, пора начать искать новую» — у нас с ним очень разные вкусы. Да и засиделись мы тут — все же 4 года на одном месте для меня слишком долго.[/wp_quote]

Надо сказать, что я ни на один день не прекращаю изучать недвижимость — я подписана на все обновления новых квартир в интересных для меня городах и районах, почти каждый выходные я хожу на open houses — это когда выставленное на рынок жилье можно посмотреть всем желающим — если мы проезжаем мимо и видим знак «Open House», то обязательно остановимся и посмотрим.

Так почему я хочу переехать?
[chat_list] Нам стало тесно. У нас довольно большая 3-х комнатная квартира, которая спланирована как две спальни (или же отдельные комнаты для меня и моего мужа) и гостиная-столовая-кухня (это очень типично в Америке). [/chat_list]
Когда мы сюда переезжали из двушки, казалось, что «все поместится», особенно учитывая наш с мужем минимализм в плане вещей. В квартире много встроенных шкафов — у нас обоих более чем достаточно места для нашего гардероба — к слову, у моего мужа вещей гораздо больше, чем у меня — он любит покупать одежду, для меня же это пытка — я хожу в магазин несколько раз в год со списком и «забежать купить кофточку» — не мое.
Но дело в том, что 4 года назад наша жизненная ситуация была другая.
Во-первых, у нас было всего две собаки (понимаю, что для многих даже две собаки звучит как «много», но я не удержалась и купила третью — в оправдание скажу, что собаки наши небольшие и приносят нам много счастья, хотя, конечно, проблем с ними тоже хватает).

Мне нужен домашний офис!

Мне нужен домашний офис!

[one_half]Во-вторых, 4 года назад у меня был всего один бьюти-блог, по сути мое хобби, но время идет, растут амбиции, сейчас мой блог вырос, на подходе еще один, появились новые проекты, я начала зарабатывать этим на жизнь, а мне даже некуда поставить письменный стол — не в гостиную же мне его воткнуть! Я уже не говорю о том, что меня поглотила косметика — помимо того, что я сама покупаю ее в промышленных количествах, мне стали присылать большое количество продуктов для обзоров — а это значит, что мне нужно все сфотографировать, разложить, классифицировать — не буду утомлять вас своими буднями, но мне нужна еще одна комната, из которой я сделаю домашний офис. Сейчас почти все мои заметки я пишу на балконе [/one_half] [one_half_last](благо у нас круглый год тепло и я могу работать, любуясь видом на океан), но мне бы хотелось упорядочить мой рабочий день и быть более организованной (я уже не говорю о том, что наш обеденный стол обычно завален кремами и румянами, которые просто некуда деть, а я люблю, когда дома порядок и чистота). Я рассматривала возможность снять офис в бизнес-центре и до сих пор окончательно не рассталась с этой идеей — в моем городке небольшой офис обошелся бы мне примерно в $400, но с другой стороны, кредит, который бы пришлось взять в банке для покупки бОльшей квартиры, прибавил бы те же $400 к ежемесячным платежам и это было бы «мое» — выбор очевиден.[/one_half_last]

why-do-i-want-to-move.jpg

Спальный район оказался не для меня

Ну и мой последний аргумент — я хочу переехать в город. Сейчас мы живем в спальном районе, который, конечно, очень хороший, тут тихо и безопасно, но без машины тут нечего делать. Наша следующая квартира должны быть в непосредственной близости к магазинам, ресторанам, кофе-хаусам и людям. Я хочу, чтобы я могла выйти из дома с компьютером и пойти поработать в каком-нибудь Старбаксе с чашкой кофе и приятным шумом — почему-то именно в такой обстановке я наиболее производительна.
Когда мы покупали эту квартиру, я понимала, что у меня, прожившей большую часть жизни на Тверской и Арбате, будут проблемы, но я была настроена позитивно и в целом этот опыт оказался интересным, хотя и показал, что я — совершенно городской человек, скучающий по толпе и движению.
Вот такие мои резоны для того, чтобы начать подыскивать новое место. А что может заставить переехать вас?


Контакты
Отправить заявку на расчет
sales@iwm.ru +7 (495) 937 94 54 +7 (495) 937 94 55




Новости Блог