21 апреля 2014

Чего не хватает в Америке весной?

Чего мне не хватает в Америке весной? Самой весны!

В продолжение темы «Чего не не хватает в Америке» (начало — тут).

Когда я писала о том, за что я люблю Лос Анджелес, я говорила, что «Многие жалуются, что в Лос Анджелесе нет смены сезонов. Ну и слава Богу, скажу я вам! С каких пор хорошая погода круглый год стала недостатком?».

Все так, от своих слов я не отказываюсь, но глядя в последние дни на френд-ленту в моем инстаграме, на первую зелень, на первоцветы и на то, как в России оживает природа, я остро чувствую, как сильно я скучаю по весне!
Когда начинается капель, когда под снегом появляется первая зеленая трава, когда начинают набухать почки на деревьях, когда в первый раз не нужно надевать шапку — как же этого не хватает!
Я скучаю по долгому световому дню (у нас сейчас закат в 7.30 вечера, в Москве сейчас в 9 еще светло, у нас такое будет только в июне).
Я скучаю по летним верандам ресторанов — их начинают строить, когда приходит первое тепло (источник фото)

summer-in-moscow.jpg

Лучшие летние веранды именно в Москве!

А когда под моими окнами на Арбате начинал играть оркестр, я всегда была так счастлива — ну теперь-то точно, весна! У музыкантов не мерзнут руки, значит, стало тепло! До сих пор для меня хиты Моцарта, которые они играли — признак обновления! Как я любила открыть окна и слушать музыку!
А какое счастье приносит весеннее солнце — такое удовольствие гулять по Москве! Вспоминаю, как в первые солнечные денечки я ходила пешком с работы с Бережковской набережной по мосту Богдана Хмельницкого — казалось, что любовь разлита в воздухе!

what-i-miss-in-america.jpg

Первое весеннее солнце

Вечное лето лишило меня весеннего прилива адреналина и солнечных эндорфинов.


Контакты
Отправить заявку на расчет
sales@iwm.ru +7 (495) 937 94 54 +7 (495) 937 94 55




Новости Блог